大爱E72 发表于 2020-4-3 17:52:30

2048完美兼容横屏版!!

紫星大佬曾做过一个py版的2048,不过完美不兼容E72。。。。。。
所以今天找到个横屏py版的20481、将背景放入“安装盘:\data\2048_bg”文件夹内,在游戏中按数字键5可以切换游戏背景
2、方块元素图放入“安装盘:\data\2048_maps”文件夹内,在游戏中按数字键0切换
(图片请不要包含中文,文件名为png、jpg、jpeg)
3、为了保证公平性,“最多后退次数”只能在下一局开始生效
4、在菜单界面依次按数字键2、0、4、8可以进入调试窗口,这里可以自定义方块移动速度,目前有两种自定义方式:简单方式只能定义3个步长,高级方式可以定义任意个。默认步长为【25,15,5】,大意是第一步走25,第二步走15,第三步走5 。可以根据自己的喜好来输入,比如【35,25,15,10,-5,-5】、【-5,-10,10,25,10】等等
其他快捷键:
方向键或数字键2、4、6、8移动方块,数字键1查看排行榜,7键撤退,C键(删除键)删除存档或排行榜。

**** Hidden Message *****

yy_skydragon 发表于 2020-4-3 22:42:46

谢谢楼主无私分享!

Thurter星夜 发表于 2020-4-4 00:27:41

我不是横屏机,来帮顶

kndhjk 发表于 2020-4-4 21:48:15

cjiacheng 发表于 2020-4-4 22:06:35

很棒!!!!!

沃8G 发表于 2020-4-6 21:39:21

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

王壮壮 发表于 2020-4-9 09:36:23

谢谢

13526102049 发表于 2020-4-12 20:52:47

小花生 发表于 2020-4-20 20:23:40

ding!

胡志涵 发表于 2020-4-20 20:26:43

谢谢

lirui51324 发表于 2020-4-20 20:40:45

顶一下顶一下顶一下顶一下

saiban7372661 发表于 2020-7-21 09:22:28

谢谢分享

lixiefu 发表于 2020-7-22 18:38:33

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

北方的狼 发表于 2020-7-31 16:28:50

感谢分享

不知道要起啥 发表于 2020-8-18 10:24:12

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2048完美兼容横屏版!!