蔡包包 发表于 2019-12-26 00:45:43

诺基亚n86怎么让锁屏常亮显示时钟?

想把手机做成一个时钟,怎么让这个界面常亮啊?或者有没有类似的软件?研究一星期也没弄明白

可乐地盘 发表于 2019-12-26 01:45:58

这个是自身的节电保护,常亮的话也是比较浪费电的

自带就有这个功能的
如果使用自带的:
工具—设置—常规—个性化选择—主题模式—节电保护—日期

如果想要大时钟显示:
安装这个**** Hidden Message *****
安装后进入——工具—设置—常规—个性化选择—主题模式—节电保护—Large Time—然后按照提示自己选吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
或者你也可以安装下面软件搞个待机桌面的大时钟,需要看时间的时候随便按下一个键,就可以看到了

时钟键盘锁Dr Jukka Key Lock Clock v0.75 S60v3v5汉化版
https://www.dospy.wang/thread-6633-1-1.html

桌面时钟 DeskClock v1.0 Beta1 S60v3 S60v5简体中文汉化版
https://www.dospy.wang/thread-6632-1-1.html

布鹅时钟

**** Hidden Message *****

沃8G 发表于 2019-12-26 14:27:21

帮顶帮顶

Luchs 发表于 2019-12-26 15:07:49

问一下大佬   n86待机界面不能像96一样显示wifi吗

可乐地盘 发表于 2019-12-26 23:18:41

Luchs 发表于 2019-12-26 15:07
问一下大佬   n86待机界面不能像96一样显示wifi吗

N86如果连上wifi右上角电量旁边有wifi标志的

一个人生活 发表于 2019-12-27 11:55:49

谢谢 分享 支持楼主

sokgodfather 发表于 2019-12-28 22:58:51

多谢分享看看

Luchs 发表于 2019-12-29 20:37:49

可乐地盘 发表于 2019-12-26 23:18
N86如果连上wifi右上角电量旁边有wifi标志的

哦哦 我以为待机界面也会有显示的

神之苏醒 发表于 2019-12-29 21:28:03

你需要一台诺基亚N9,保证能常亮

saiban7372661 发表于 2019-12-30 12:33:06

谢谢分享dd

lllli 发表于 2020-1-2 13:50:27

Magstic 发表于 2020-1-19 10:23:28

创意不错

yaoxin1588 发表于 2020-1-19 11:13:56

学习了!{:4_100:}

yy_skydragon 发表于 2020-3-30 17:55:17

谢谢楼主无私分享!

13526102049 发表于 2020-3-31 16:12:14

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 诺基亚n86怎么让锁屏常亮显示时钟?