GZXS 发表于 2023-3-16 18:06:56

求,S60V3最新版QuickOffice

手机型号:E63

原本 手机自带 一个 quickoffice 没事闲的 想更新,于是 眼瞎下载了 S60V5 的quickoffice
使用sis编辑器 修改成“更新补丁”安装 之后重启 就打不开 quickoffice 了。
然后在 论坛 里面找了个 Quickoffice.Premier.AM.v6.2.2171 紧急救场,虽然 可以使用 但是 版本 比自带的还低。
所以 就想问问 各位大佬 有没有 S60V3 的最新版QuickOffice

HHLL 发表于 2023-3-16 20:47:20

建议格机,好像这个自带软件删不了,好象也不能降级安装。或者用xplore提取Z盘系统固件。目录为Z/system/instal

GZXS 发表于 2023-3-18 13:40:52

HHLL 发表于 2023-3-16 20:47
建议格机,好像这个自带软件删不了,好象也不能降级安装。或者用xplore提取Z盘系统固件。目录为Z/system/in ...

我在E63上试了一下,是可以降级安装的通过SIS编辑器将文件伪装成升级补丁就可以。感谢您告诉我安装文件在这里Z/system/instal

GZXS 发表于 2023-3-18 13:49:36

HHLL 发表于 2023-3-16 20:47
建议格机,好像这个自带软件删不了,好象也不能降级安装。或者用xplore提取Z盘系统固件。目录为Z/system/in ...

您好,Z/system/instal下有一个quickoffice_stub.sis这个该怎么使用?这个不是一个安装文件。

HHLL 发表于 2023-3-18 14:29:08

是安装文件,我曾用过这种方法在5800里提取过游戏并在n97mini安装成

GZXS 发表于 2023-3-18 14:33:53

HHLL 发表于 2023-3-18 14:29
是安装文件,我曾用过这种方法在5800里提取过游戏并在n97mini安装成

但是里面的文件提取才32KB

HHLL 发表于 2023-3-18 14:34:59

想办法删除现在的,然后安装。既使伪装成升级补丁,但新版的配置文件仍旧存在,既使安装成功也打不

HHLL 发表于 2023-3-18 14:39:24

那应该是我记错了,你把Z盘全部复制到内存卡里,绝对在里面仔细找

GZXS 发表于 2023-3-18 14:52:23

HHLL 发表于 2023-3-18 14:39
那应该是我记错了,你把Z盘全部复制到内存卡里,绝对在里面仔细找

OFFICE提取出来是这样的

HHLL 发表于 2023-3-20 13:38:00

那格机吧手边没有v3的设备我也实在是没办法了(

GZXS 发表于 2023-3-20 13:43:39

HHLL 发表于 2023-3-20 13:38
那格机吧手边没有v3的设备我也实在是没办法了(

好的,谢谢您。

可乐地盘 发表于 2023-3-20 21:46:30

Quickoffice-Premier-AM 办公软件
https://www.dospy.wang/thread-801-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

GZXS 发表于 2023-3-21 11:46:12

可乐地盘 发表于 2023-3-20 21:46
https://www.dospy.wang/thread-801-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟 ...

谢谢大佬!!!

GZXS 发表于 2023-3-21 12:42:04

可乐地盘 发表于 2023-3-20 21:46
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟 ...

不行啊,大佬,我这是s60v3,安装之后提示我不支持此程序啊。

可乐地盘 发表于 2023-3-21 14:10:45

GZXS 发表于 2023-3-21 12:42
不行啊,大佬,我这是s60v3,安装之后提示我不支持此程序啊。

看错,以为你是V5了,V3基本就是那个v6.2那个了

页: [1] 2
查看完整版本: 求,S60V3最新版QuickOffice