jungleoba 发表于 2022-11-12 01:37:12

战争艺术-解放秘鲁【重新破解--去除烦人的启动菜单】

游戏大家都知道不多介绍了,基于1.0.06版本破解
资产(Asset)文件夹含修改代码,有兴趣的可以拿去看看。

修改内容:

1,删除原版带破解功能的启动双菜单。
2,改为初次安装进入游戏直接破解(提供选项)
3,修改以前 download 地图选项为 破解选项。(原服务器已废,留此功能也没用)
4,地图文件路径单独分离到 maps 包,不让文件散乱。

注:
原版和这里的破解都指的是添加自定义游戏的地图(38张),含蓝牙对战地图
如果错过了初次安装游戏提示的添加地图选项,也可以进入download 选项去添加地图。

不管哪种方式破解,都要重启游戏生效

(在破解后未重启之前请不要进入蓝牙菜单发送短信,不然可能会破解失败,
需要清除游戏数据或者重新安装才能解决。原破解方法一样)

全部版本

重新破解版:

Art_Of_War_Liberation_Of_Peru_240x320_1.0.06_A81934EC.JAR

**** Hidden Message *****

jungleoba 发表于 2022-12-16 02:44:58

链接已修复

琢成 发表于 2022-11-12 13:26:42

好的谢谢

水中月镜中花 发表于 2022-11-13 00:10:31

最近有事,今天来看你新帖

水中月镜中花 发表于 2022-11-13 00:26:21

打开2个jar文件一看,外文啊

jungleoba 发表于 2022-11-13 01:59:18

水中月镜中花 发表于 2022-11-13 00:26
打开2个jar文件一看,外文啊

又不是 RPG 游戏。没必要翻译。

红豆 发表于 2022-11-13 11:47:43

h 游戏的

水中月镜中花 发表于 2022-11-16 16:34:09

用Nokia2060测Origin目录下的解放秘鲁,按你说的启动破解重启等,已可打开自定义地图

jungleoba 发表于 2022-11-16 17:07:05

水中月镜中花 发表于 2022-11-16 16:34
用Nokia2060测Origin目录下的解放秘鲁,按你说的启动破解重启等,已可打开自定义地图 ...

origin是原版的,带破解器把。我还没改

水中月镜中花 发表于 2022-11-16 17:50:03

别为难你自己了,有个能运行的就不错了,随便问下,兔子波比游戏,听说window上能编辑地图,那java版的能编辑地图吗?

jungleoba 发表于 2022-11-16 22:53:00

水中月镜中花 发表于 2022-11-16 17:50
别为难你自己了,有个能运行的就不错了,随便问下,兔子波比游戏,听说window上能编辑地图,那java版的能编 ...
【战争艺术-解放秘鲁】Revise已经修复好,需要的话试一试。

兔子波比没找到地图编辑器

水中月镜中花 发表于 2022-11-17 02:50:29

用Nokia2060测Revise下解放秘鲁

云yiny 发表于 2022-11-17 08:17:03

谢啦

jungleoba 发表于 2022-11-17 17:03:46

水中月镜中花 发表于 2022-11-17 02:50
用Nokia2060测Revise下解放秘鲁

还有几天我这边差不多就解封了。我自己买个真机测试。我现在也暂时不搞了。应该还是审核的问题。麻烦你每次都给我测试,谢谢。

jungleoba 发表于 2022-11-17 17:06:03

jungleoba 发表于 2022-11-17 17:03
还有几天我这边差不多就解封了。我自己买个真机测试。我现在也暂时不搞了。应该还是审核的问题。麻烦你每 ...

每次用我手里S60机测试没问题,就是不知道是不是S40兼容差一些。

水中月镜中花 发表于 2022-11-18 16:26:37

你们那边解封了,好事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 战争艺术-解放秘鲁【重新破解--去除烦人的启动菜单】