379151560 发表于 2021-10-1 12:14:17

【PPC】RPG类.阿瓦来:幻想旅行Arvale:Journey.of.Illusion QVGA

【软件说明】
近20小时的游戏时间,在六块大*陆上有280个地图,200个不同怪物设置。近百种不同的道具,武器,魔法符咒!
【软件预览】

【系统支持】Pocket PC 2003-6.5
【安装包格式】绿化版
【安装包大小】5.3M
【安装方式】解压到任意目录
【分辨率支持】QVGA
【其余分辨率运行情况】未测
【安装后大小】未测
【按键需求】无
【注册码】无

【下载链接】

本地下载连接:
**** Hidden Message *****

网盘下载链接:
**** Hidden Message *****

Mirakuru 发表于 2022-3-23 08:47:03

又一部啊,感谢

wwwshuguo 发表于 2022-3-27 17:49:35

比较喜欢这种游戏。尝试一下。

wwwshuguo 发表于 2022-3-27 18:47:50

这个游戏非常好玩。如果你喜欢rpg回合制,这简直就是完美的游戏!!!而且还有攻略!

wwwshuguo 发表于 2022-3-27 21:00:30

玩了一阵了。非常好。类似于勇者斗恶龙的那种。简单容易上手,剧情还挺好。

379151560 发表于 2022-3-27 22:16:20

wwwshuguo 发表于 2022-3-27 21:00
玩了一阵了。非常好。类似于勇者斗恶龙的那种。简单容易上手,剧情还挺好。 ...

哈哈,居然喜欢这种游戏,还有些呢,我还没传

wwwshuguo 发表于 2022-3-28 13:30:16

379151560 发表于 2022-3-27 22:16

回合制,地图迷宫,随机打怪升级。勇者斗恶龙。的确很好玩儿。

wwwshuguo 发表于 2022-3-28 13:30:53

379151560 发表于 2022-3-27 22:16

不过这个攻略还有地方不太清楚,我给补充完整了。等通关以后再说。

379151560 发表于 2022-3-28 13:55:43

wwwshuguo 发表于 2022-3-28 13:30
不过这个攻略还有地方不太清楚,我给补充完整了。等通关以后再说。

这游戏的前三作都在PPC上,这是第一部,我看你把后面两个也回复了。个人觉得第二部时间海洋更好玩一点

wwwshuguo 发表于 2022-3-28 20:38:41

379151560 发表于 2022-3-28 13:55
这游戏的前三作都在PPC上,这是第一部,我看你把后面两个也回复了。个人觉得第二部时间海洋更好玩一点 ...

决定尝试第二部

wwwshuguo 发表于 2022-3-29 10:01:14

379151560 发表于 2022-3-28 13:55
这游戏的前三作都在PPC上,这是第一部,我看你把后面两个也回复了。个人觉得第二部时间海洋更好玩一点 ...

第二部开始晚了一点。不喜欢。到处都是解密或者谜语一类的东西,太麻烦了。随时都要存档重来。一开始就陷入进去了。不太好了。有点儿像wp里面的一个游戏 dragon‘s blade的第二部。第一部好玩,第二部就开始加入各种游戏元素,反而失去了角色扮演回合制的特色。

今夜 发表于 2022-4-1 16:53:02

用自己的车机PDA试试水,能不能打开都不一定,系统太垃

DREFT 发表于 2022-7-14 16:49:13

不错

买不起的5320 发表于 2022-7-26 10:53:34

ddjjssee 发表于 2022-10-24 17:15:43

非常好
页: [1] 2
查看完整版本: 【PPC】RPG类.阿瓦来:幻想旅行Arvale:Journey.of.Illusion QVGA