桥豆麻袋 发表于 2021-5-7 10:46:21

【WP8.x】圣魔之魂 Spectral Souls v1.3.0.1

【WP8.x】圣魔之魂 Spectral Souls v1.3.0.1
**** Hidden Message *****
【部署备注】部署过程无阻碍
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Spectral Souls v1.3.0.1.xap
MD5: 46EE5CAD29DFB60CA1C760A40198D25D
SHA1: 2E3735BC46F0F7AA55F91FB1A477D988A5E3E234

介绍
圣魔之魂 Spectral Souls是来自PSP平台的一款日系RPG游戏,发生在一个叫做梦幻岛的地方,这里有两个种族生存着:人类和恶魔,在几个世纪以来,双方激烈的争夺着对梦幻 岛的控制权,最后,人类终于赢得了第一次梦幻岛战争的胜利。
日*本第一款完整的角色扮演游戏;- 52个高质量的原声游戏音乐;- 高分辨率的游戏图形界面;- 超大的游戏体积,更提供给你超过100个小时的快乐游戏时光

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

zenithsu 发表于 2021-5-7 14:49:23

感谢分享!

zjj520 发表于 2021-12-18 14:46:36

谢谢

Pyy 发表于 2022-5-10 12:20:23

来看看

nnnnode 发表于 2022-8-12 21:00:13

好贴帮大啊

bilbo9519 发表于 2023-5-7 11:24:24

好像游戏大作啊

allium 发表于 2024-2-2 10:19:24

感谢大佬

lc700x 发表于 2024-3-16 17:53:35

谢谢!

憨憨冲啊 发表于 2024-3-31 14:39:18

这个不错啊

轮椅 发表于 2024-3-31 16:25:15

感谢大佬分享

125下降to 发表于 2024-3-31 17:30:17

以前部署过其他游戏,现在都忘记怎么部署了55555,话说wp10可以部署吗?

kano1224 发表于 2024-4-17 14:05:28

感谢

诺西阿朗 发表于 2024-4-26 18:49:47

谢谢分享

2的爱 发表于 2024-4-26 19:34:02

谢谢

北方的小牧童 发表于 2024-4-30 10:46:36

RPG我来看看啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【WP8.x】圣魔之魂 Spectral Souls v1.3.0.1