桥豆麻袋 发表于 2021-4-29 12:09:27

【WP8.x】斗地主单机版 Fight the Landlord Offline v1.4.0.0

【WP8.x】斗地主单机版 Fight the Landlord Offline v1.4.0.0
**** Hidden Message *****
【部署备注】部署过程无阻碍,若签名过期请回帖告知
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Fight the Landlord Offline v1.4.0.0.xap
MD5: FC48AC798AFF42E999EA5900884C61C6
SHA1: 0066CE480619F9F11B75EED4E9A97BDB3B6253DA

介绍
被评为最经典的扑克游戏--斗地主,这次带来了哪些创新?
* 完美单机模式,无需网络和手机流量,妈妈再也不用担心流量不够了!
* 完全免费,不花银子,不怕负分,无限永久畅玩!
* 全新人工高智能(AI), 人机互搏,挑战不断!
规则简单明了,极富娱乐性和与对抗性,马上开始斗地主吧!

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

yangs2580 发表于 2021-4-30 18:01:00

牛逼牛逼

冷酷的云 发表于 2021-5-3 17:14:26

顶帖!谢谢楼主分享!

syzzz04 发表于 2021-5-11 17:05:22

有广告吗?

wanglaoji15 发表于 2021-10-5 12:59:48

试试看好玩不好玩,谢谢

ac13456 发表于 2021-10-19 10:02:13

喜欢斗地主

Sally 发表于 2021-11-5 15:46:55

谢谢分享

幸福路涛 发表于 2021-11-8 10:28:21

侠岚看看

cbdcpm 发表于 2021-11-17 20:10:56

谢谢前辈!

小家碧玉 发表于 2021-12-19 11:41:03

感谢分享

13017596119 发表于 2022-2-5 01:41:01

这个好,这个好

自我装13 发表于 2022-2-5 22:08:50

感谢lz分享

自我装13 发表于 2022-2-7 19:44:06

感谢lz分享

凌空兆麟 发表于 2022-2-19 07:59:25

真tamNB

Sundays7349 发表于 2022-4-20 08:51:04

打发时间!感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【WP8.x】斗地主单机版 Fight the Landlord Offline v1.4.0.0