桥豆麻袋 发表于 2021-3-16 12:54:07

【WP8.x】模拟农场16 Faming Simulator 16 v1.1.2.0

【WP8.x】模拟农场16 Faming Simulator 16 v1.1.2.0
**** Hidden Message *****
【部署备注】部署过程无阻碍
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Faming Simulator 16 v1.1.2.0.xap
MD5: 1147A087982BAE21A73288D0B1EEC067
SHA1: 655194BA6A02F7BE9F88AF403FA2AAC59B194748

介绍
Farming Simulator 16 允许你管理自己的拟真农场。农场配备大量农业机械设备,分别来自 20 个以上的农业机械制造商,其中包括 New Holland、Case IH、Ponsse、Lamborghini、Horsch、Krone、Amazone、MAN 等等。
在模拟的辽阔世界中,按照自己的步调进行游戏。购买新的耕地来扩大农场面积,以及控制收割机和拖拉机来耕作自己的农地、播种以及销售收成。雇佣人工智能助手以及使用全屏管理地图来打理生意。

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

冷酷的云 发表于 2021-5-3 17:26:32

顶帖!谢谢楼主分享!

1122338a 发表于 2021-7-31 09:46:25

谢谢分享

TommyLuo 发表于 2021-10-17 15:51:41

先顶帖!!!

dweigo123163 发表于 2022-3-1 22:49:17

以前从没玩过这种游戏 模拟农场16

liuzhou123456 发表于 2022-3-4 22:26:27

hahaoll 发表于 2022-3-23 12:18:10

感谢

yeti 发表于 2022-4-27 14:26:10

下载看看1

wqtgood 发表于 2022-8-4 22:22:56

谢谢楼主,大爱dospy

y11222 发表于 2022-8-28 04:25:08

没玩过这类游戏

fedorli 发表于 2023-3-4 21:30:20

顶帖!谢谢楼主分享!

守护灬 发表于 2023-3-28 16:39:54

下载玩玩看

hungmou 发表于 2023-5-17 10:20:46

下载玩玩看

冰洁菌 发表于 2023-6-27 00:05:01

nb

bcm151 发表于 2023-7-7 18:22:27

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【WP8.x】模拟农场16 Faming Simulator 16 v1.1.2.0