桥豆麻袋 发表于 2021-1-22 15:22:10

【WP8.x】狂野飙车外传_警匪追逐 (超越) Asphalt Overdrive v1.1.0.11

【WP8.x】狂野飙车外传_警匪追逐 (超越) Asphalt Overdrive v1.1.0.11
**** Hidden Message *****
【部署备注】部署过程无阻碍
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Asphalt Overdrive v1.1.0.11.xap
MD5: 9FAB47F08FC408327DF9B881A4DB7EC2
SHA1: 320F4BB6175AF1C481E52497066B5C9B3097D730

介绍
狂野飙车,迈向“超越”!
原创的以任务为基础的街头赛车游戏
- 30辆获得完整授权的高性能车辆等你来解锁和驾驶,比如逼真的Lamborghini Countach和Ferrari Testarossa!
- 改进并升级你的赛车,称霸加利福尼亚街道
- 7种不同类型的任务等你来挑战:逃脱警察追捕,打败boss,躲避障碍,完成特技等!
独特的复古风格
- 在加利福尼亚南部花样百出的高速路上狂野驾驶
- 复古风袭来,置身“新80年代”的氛围之中
- 实时的灯光和粒子特效,让你畅享震撼的视效

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

zhang12345 发表于 2021-10-2 08:55:19

谢谢分享。。。

giaogiaoman 发表于 2021-11-6 16:41:55

NB

lancelang1205 发表于 2021-11-20 19:54:17

感谢lz 下载试试看

zjj520 发表于 2021-12-22 13:57:37

谢谢

dweigo123163 发表于 2022-1-30 11:57:45

外传 好玩吗

kayfly 发表于 2022-1-30 22:42:10

{:4_100:}

暗黑五五开 发表于 2022-2-7 21:45:58

感谢分享

ghrxp 发表于 2022-2-16 16:06:20

谢谢

Hourglazz 发表于 2022-2-19 17:18:37

看看

下下 发表于 2022-4-3 17:34:01

谢谢

ai543551442 发表于 2022-5-19 10:48:22

已经关服了

lin789 发表于 2022-7-11 22:09:57

谢谢分享

WP630925 发表于 2022-7-11 22:39:50

牛逼

137839724 发表于 2022-8-2 15:41:25

谢谢         
页: [1] 2
查看完整版本: 【WP8.x】狂野飙车外传_警匪追逐 (超越) Asphalt Overdrive v1.1.0.11