氕氘氚氢 发表于 2021-1-9 20:57:46

Project S第三期:影音娱乐类

好久没更新了,先说声抱歉。本来想的是考完试就更,结果给忙忘了=_=可能以后上传的附件都特别大,我就把他都放在e盘里面了,包括前两期的附件。虽然手机影音娱乐出现的比网络晚,但是这并不影响我们。在论坛里面搜集了一些有关影音娱乐的软件。包括音乐类,视频类等。音乐类。对于老塞班来说天天动听之类的或许更适合,但经我测试不能联网了,也就是说不能在线听音乐。但目前能在线听音乐的,可能只剩网易云了吧。我发的版是py版,也就是说要用到py组件。而且要注意,一定要先装组件,再装网易云,要不然就会出问题。我这样已经报废掉两台e63了-_-///他的问题是没法搜索音乐,只能听日推和自己收藏/喜欢的歌。而且不知道是不是个别原因,我每个歌单里面只能显示十首歌,导致我不得不分出几十个个歌单来放-_-///他的使用方法是进去之后左键菜单,登陆,输入账号和密码,等待,等待,等待。然后出现自己歌单或日推时就完活了。需要注意的是,他有点像某站上把歌曲id放到网址里下载的方法,也就是说没法听那种试听的歌曲。这点要注意一下。他的缓存都在E/netease里。视频类,rushplayer和coreplayer,算是公认最强了吧,但不知道是我下的版本有问题还是怎么地,coreplayer就是无法播放流媒体连接,很苦恼。除此之外还是非常不错的。尤其是播放本地文件,个人觉得rushplayer要更强一些。至于视频编辑方面。。。你还使用pr吧。如果实在没有,你可以试试videoeditor,这东西very强大,据说可以无限制输出视频大小,不过我没试过。总结了,好久不发帖子了,拖更很久,抱歉。毕竟一个人在做,人少力量也小。**** Hidden Message *****有些软件文里没有提到,大家可以在论坛上搜一搜。(建议使用UC浏览器打开永硕云盘)过段时间我会发一些转完码的视频,诺基亚可看240p。

fathr 发表于 2021-1-10 10:40:08

支持!

Qwerasd 发表于 2021-1-21 22:05:28

谢谢分享

lixuefeng 发表于 2021-1-24 09:31:36

yiaisanwu 发表于 2021-1-24 10:01:27

谢谢大神的分享

*#220807# 发表于 2021-1-24 19:14:02

感谢分享!

214116734 发表于 2021-1-24 20:13:52

支持你支持你

282331072 发表于 2021-1-25 12:45:32

支持一波

linmiao233 发表于 2021-1-25 12:53:56

感谢分享

ananwby 发表于 2021-1-25 14:42:50

感谢整理与分享

2483690346 发表于 2021-1-25 14:46:23

282331072 发表于 2021-1-25 22:13:47

为什么我的py网易云一直没法登陆?我的是E63

氕氘氚氢 发表于 2021-1-25 22:19:32

282331072 发表于 2021-1-25 22:13
为什么我的py网易云一直没法登陆?我的是E63

有可能是接入点设置的问题,多试几遍

WANG1949 发表于 2021-1-27 19:05:57

感谢楼主辛苦分享

小明仔吖 发表于 2021-1-27 23:12:48

网易云是可以搜索的,但搜出来的只是id.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Project S第三期:影音娱乐类