飞羽幻恒 发表于 2020-11-21 03:52:14

【EA】NFS 极品飞车12:无间风云3D S60Java多版本

游戏名称:Need for Speed Undercover 极品飞车12:无间风云
游戏类型:竞速
开发商:EA Black Box/Swiss Sarl
发行商:EA Games
发行时间:2008年
游戏语言:中文/英文
游戏画面:3D
游戏平台:J2me
游戏介绍:Black Box工作室招牌动作竞速系列的最新作品《极品飞车12:无间风云》。这款动作紧凑、以追逐和背叛为主轴、充满张力的竞速游戏,重拾了该系列的根本精神,再度导入危险刺激的警察追逐、轰轰烈烈的公路缠斗,以及幅原广阔的开放世界。
游戏截图:   

游戏说明:说是固定分辨率 其实除了菜单 其他地方都是自适应分辨率!!所以大部分机型都可以运行!!只要硬件配置达到要求!截图为诺基亚5230。。。游戏有内购 如要修改数据请用八门神器

游戏链接:

240*320中文版:**** Hidden Message *****

240*320英文加强版:**** Hidden Message *****

320*240 横屏:**** Hidden Message *****

128*208:**** Hidden Message *****

飞羽幻恒 发表于 2020-11-21 08:36:26

240*320版本容量最大 玩起来也感觉是最顺畅的

水中月镜中花 发表于 2020-11-21 20:03:08

看能用不

水中月镜中花 发表于 2020-11-21 20:34:28

前3个在我机上不能运行,亏楼主提醒是自适应分辨率,最后一个能运行

飞羽幻恒 发表于 2020-11-21 20:47:45

vvmvvm 发表于 2020-11-21 20:34
前3个在我机上不能运行,亏楼主提醒是自适应分辨率,最后一个能运行

{:5_153:}老哥什么机子

水中月镜中花 发表于 2020-11-21 23:02:37

nokia2060,我是说感谢文中提醒自适应分辨率,我才一个一个试,最后一个能在我机上运行,所有jar文件在j2meloader都能正常运行,可能我机子性能不行。

kjadiiwala 发表于 2020-11-22 00:56:33

先顶一个

前后中左右 发表于 2020-11-24 15:31:14

感谢楼主发帖分享{:4_104:}

冷酷的云 发表于 2020-11-24 17:33:43

XYZJX0301 发表于 2020-11-29 14:14:09

abcdefghi

圣地亚哥暴徒 发表于 2020-12-2 11:12:56

66666s666666666666

zhouqian 发表于 2020-12-2 12:38:13

下去了gygrg

Zhoujun666 发表于 2020-12-2 13:53:33

666没

XXX6988 发表于 2020-12-4 21:16:23

小兔狐吖 发表于 2020-12-7 10:40:01

谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【EA】NFS 极品飞车12:无间风云3D S60Java多版本